FIBa Barkhausen
32457 Porta Westfalica

E-Mail: info@fiba-barkhausen.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Die FIBa Barkhausen e.V. - ein gemeinnütziger Verein

FIBa Barkhausen ist ein gemeinnütziger Verein und in Zusammenarbeit mit dem TUS Barkhausen die erste Anlaufstelle in Barkhausen für Fußballinteressierte.

Der Vereinszweck ist dabei insbesondere die ideelle und finanzielle Förderung des Fußballsports in Barkhausen. Der Schwerpunkt besteht in der Unterstützung des Kinder- und Jugendfußballsports unter sozialintegrativen Gesichtspunkten. Unser Anliegen heute ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Computerspiele, Fernsehen oder MP3-Player.

Darüber hinaus ist es der FIBa wichtig, eine gute Nachbarschaft zu pflegen sowie eine eine enge Kooperation mit dem Kindergarten oder der Grundschule in Barkhausen.

Durch den Erhalt des Platzes und der Renovierung des Sprtcafes bzw. die Erweiterung unserer Anlagen bieten wir genug Raum zur sportlichen Entfaltung. Unser Vorstand steht jedoch nicht still und strebt immer weiter nach Verbesserung und Leistungsfähigkeit. Und eins ist sicher - FIBa gibt es weiterhin und ist stabil !

Und wer noch mehr über die FIBa erfahren möchte, der kann dieses hier tun.