FIBa Barkhausen
32457 Porta Westfalica

E-Mail: info@fiba-barkhausen.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Partner & Sponsoren

In Porta Westfalica und der Region sind wir für Unternehmen ein guter Werbepartner. Vorallem unserem Hauptsponsor "JACOB ROHRSYSTEME" danken wir an dieser Stelle herzlichst und hoffen auf eine gute und langjährige Zusammenarbeit.

Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus.

Auch allen anderen Sponsoren danken wir für ihre Unterstützung zum Erhalt der Sportanlage in Barkhausen. Ohne diese Unterstützung wäre es uns nicht möglich, die Vereinsziele umzusetzen.

Durch eine Sponsoring bei der FIBa Barkhausen erhaten Sie einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterern Partnern. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck bzw. für den Erhalt der Sportanlage in Barkhausen.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Sponsor werden